Malam 27 ramadhan, sebelumnya sudah saya niatkan mau berburu malam lailatul qadar bersama bro zaki di masjid Al azhar..

tapi sayangnya rencana ini gagal mengingat ada yg harus dipersiapkan buat mudik😦

Saya sudah berencana naik kereta besok pagi tp sebelumnya mau nginep di saudara sekalian nitip motor. jam 12 malam br nyampe sdr & situasi udh pada sepi, dah pada tdr nih.. wahh, ada kripik maichi dah kebuka di meja makan yummy..🙂 langsung dong melahap sambil menatap label bungkusnya tertera “from maichi with love” haduh ada love2nya segala, haha, lirik disebelahnya ada level 10.. hmmm.. sambil mengunyah dlm hati ‘rasanya segini ya,apa bedanya ya sm pedes2 yg biasa, eh emg pedes..’

lanjut smbil nntn tv, trus buka laptop masuk2in lagu di ipod siap2 buat dengerin di kereta🙂
dlm hti kpan mau manfaatin malam ini buat ngaji, tp untungnya dah taraweh..yes

selang 2 jam tiba2 perut sakit tak tertahankan..
sampe terjatuh trs duduk, menahan sakit sampe keluar keringat. Ya Allah apa hrs ke rumah sakit ya..

lanjut jam 2 my bro bek, mba ira & maryamah pada bangun,

sakit perut udah gak lg, tp berulang lg, klo diitung kontraksi sampe 3x. parah bener nih maichi.. hufft, apa karena plus td buka sm migoreng aja😦

akhirnya mkn sahur masakan sarden sama kangkung.. yummy..

hbis mkn sahur sambil nunggu subuh, Alhamdulillah Allah nyempetin bs ngaji..
subuhpun dateng trs solat berjamaah bareng mas bek..

time to mudik, akhirnya qt berempat berangkat bareng buat jemput bro andi & istrinya mb dian bersama bayinya yg msh 2 bln, rencananya sih ngikut sampe jln raya trs nemu taksi br naik sampe stasiun gambir..

btw pas dah nyampe jemput bro andi, eh bro bek nawarin buat brg.. yowis dipikir2 gak sesek2 amat.. hehe..
akhirnya qt meluncur bertujuh..

Suasana peristirahatan di Km 72 tol purbaleunyi, jalur dibelokin ke arah bdg😦

– Posted using BlogPress from my iPhone

Location:Jalan Industri Selatan,Bekasi,Indonesia